新闻动态News

“十二五”国家科技支撑计划 “高速磁浮交通工程化集成系统研究”项目各任务陆续完成验收
  发表时间:2016-11-29  阅读次数:1637

20161116日起,在同济大学陆续召开了“十二五”国家科技支撑计划 “高速磁浮交通工程化集成系统研究”项目任务一“高速磁浮上海示范线技术支持与兼容部件和设备研制”、任务二“高速磁浮交通系统研究及关键设备研制”等各项任务的验收评审会。来自上海市政工程设计研究总院、上海申通集团、上海大学、上海海事大学、北京控股磁悬浮技术发展有限公司、中车株洲电机车有限公司等单位的专家担任评审专家。“十二五”项目课题组组长陈小龙、磁浮中心主任陈小鸿、副主任林国斌、黄靖宇出席了会议。

ys1

各任务承担单位对任务完成情况、取得的成果、存在的问题和不足进行了汇报。专家组认真听取了汇报,审查了相关资料,考察了设备现场,对“十二五”期间各项任务研究所取得的成果进行了认定。经专家组质询和讨论,各任务均顺利通过验收,为“十二五”项目的总体验收打下了良好基础。

 

   ys2